贯彻讲话精神 推动象州发展

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-15 10:47:00   | 来源:

95日,县政协主席、党组书记翁秋德主持召开县政协理论学习中心组2017年度第三次集中学习。翁秋德要求大家把思想集中在想干事上,把本领体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,扎实推进协商议政、调研视察、民主监督等履职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,与会人员集中深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容。大家各抒己见,结合工作实际畅谈了自己的意见和建议。

翁秋德结合当前工作提出,要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲要精神上来,把讲话精神与认真做好政协履行职能各项工作紧密结合起来,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,用讲话精神更好地武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动推动全县经济社会更好更快发展。(黄隆天)